Gastauftritt in Schöningen

Als „Gäste“ wollten und durften sieben Leichtathleten in der letzten Woche an den Stadtmeisterschaften in Schöningen teilnehmen. Den Pokal für den Stadtmeister konnten wir somit nicht gewinnen, aber wir bekamen Urkunden und sammelten Wettkampferfahrung. Es standen wieder Dreikampf und 800 m auf dem Programm. Unsere erfolgreichste Sportlerin wurde Greta. Mit 939 Punkten im Dreikampf hätte sie auch in der nächsthöheren Altersklasse gewonnen. Dort siegte Laura mit 917 Punkten. Beide Mädchen schaffen es beständig, im Weitsprung über 3,20 m zu springen, was in Schöningen Greta mit 3,41 m und Laura mit 3,27 m gelang. In der W8 klappte es bei Clara wieder gegen ihre Mitstreiterinnen durchzusetzen. 683 Punkte reichten hier zu Platz 1. Mit Frida – Platz 4. Tamina – Platz 5. Tyrone – Platz 6, Hannes – Platz 7, gelang dem HSV ein gutes Abschneiden. Der abschließende 800-m-Lauf machte allen Spaß. Hier lief Greta mit 3:20, 1 Minuten persönliche Bestzeit. Super gemacht! Positive Neuigkeiten gibt es auch im Bereich Bekleidung der Leichtathletikabteilung. Es gibt T-Shirts für die Kinder. Es geht voran…